Chi siamo
Sono Sergio Bianchi e ho dato vita al mio progetto che oggi mi riempie di soddisfazione e mi permette di avere sempre nuove spinte ed entusiasmo per le sfide future.
Il mio percorso professionale, infatti, nasce dalla passione per la cucina che mi ha permesso di creare il mio ristorante dal cuore urban mantenendo un’anima “bistrot”!!! Ho pensato ad un ambiente caldo e confortevole nel quale i miei ospiti potranno immergersi in un’atmosfera rilassante ed assaporare le proposte della nostra idea di cucina.
Da Gamba De Legn Bistrot la selezione delle migliori materie prime è imprescindibile: il pesce sempre fresco di giornata, le migliori carni selezionate con grande attenzione, le verdure di prima scelta, i formaggi lavorati con cura e maestria dai piccoli produttori conosciuti durante il mio percorso ristorativo, rappresentano l’anima della nostra proposta culinaria.
La nostra è una storia fatta di passioni e sensazioni enogastronomiche che danno vita ad un menu ricercato composto da ingredienti semplici ma eccellenti e sapientemente valorizzati con proposte ed abbinamenti particolari e mai scontati. Potrete vivere un viaggio tra i sapori della natura, in una location di atmosfera nella quale la passione per il buon cibo è protagonista e consente di celebrare l’esperienza gastronomica dell’eccellenza italiana.
Cenni storici
Ma perché Gamba De Legn?
Il nome del nostro locale nasce dall’espressione Milanese che tra la fine dell’Ottocento e gli inizi del Novecento definiva i primi convogli a vapore delle linee tranviarie che collegavano i diversi paesi e centri urbani di Milano e provincia. Da qui si delinea la nostra idea di viaggio nel mondo del gusto, di novità ed evoluzione senza mai dimenticare le profonde e antiche radici di un passato che ritorna con sapienza e saggezza per guidarci attraverso i suoi valori e rafforzare le nostre scelte.