La cucina
Cura, attenzione per i dettagli e dedizione rendono ogni piatto unico sia alla vista che al palato. Per noi il benessere dei clienti passa attraverso la nostra filosofia del “mangiare bene e sano” grazie alla selezione dei migliori ingredienti sempre freschissimi e rigorosamente di stagione.
Antipasti
Il tagliere del gamba
Selection of italian ham, salami, meat products
€ 20
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
€ 18
Salmone marinato con burro di malga e clorofilla di prezzemolo
Marinated Salmon with parsley cholorophyll
€ 20
Il polpo dello chef
Chef’s Grilled octopus tentacle
€ 20
Primi
Risotto al salto con zafferano, scampi e cozze
Saffron Risotto with scampi and mussels
€ 22
Pasta fresca di ns. produzione con porcini e finferli
Fresh pasta of our production with porcini mushrooms and chanterelles
€ 22
I Plin ripieni di ricotta e spinaci con burro di malga e salvia
Ravioli stuffed with ricotta and spinach with butter and sage
€ 18
Lasagnetta con ragù bianco di Chianina
Lasagna with white chianina ragù
€ 18
Secondi
Il Filetto di manzo con frutti rossi e Armagnac
Beef fillet with cream of berries and Armagnac
€ 27
Trippa alla milanese
Milanese tripe
€ 22
Il Vitello tonnato con terra di acciughe
Veal with tuna sauce, cappers and land of anchovies
€ 22
Il Baccalà mantecato
Creamed cod
€ 22
Dolci
La Selezione di formaggi
Selection of cheeses
€ 18
Il Tiramisù del gamba
Homemade tiramisù
€ 8
Panna cotta alla liquirizia
Licorice panna cotta
€ 8
Mousse al cioccolato con crumble piccante
Chocolate mousse with spicy crumble
€ 8
Il tagliere di frutta
The fruit platter
€ 10
Menù degustazione
4 portate di carne o pesce
un antipasto, un primo, un secondo, un dolce, acqua, coperto e caffè compresi
€ 55